ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР         DON-CLINIC
Дон-Клиник
г. Ростов-на-Дону
ул. Черепахина, 129
тел. 8 (863) 282-6217
тел. 8 (918) 598-8534
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОН-КЛИНИК

ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОЕ, ГЛУБИННОЕ ВЕЛИЧИЕ –

НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК СОЗИДАТЕЛЬНЫХ НАЧАЛ,

МИРОТВОРЯЩАЯ ЕЕ ЧАСТИЦА, В ВОЛНОВОМ ОБЛИЧИИ,

ЯВИЛА РАЗУМ ВЫСШИЙ… ОН СО ЗВЕЗДОЮ В ОКЕАНЕ ЖИЗНЬ ЗАЧАЛ.

ОТЗЫВЫ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


  • 19 Ноябрь 2015, Четверг
    Вера Бовдуй Каменск-шахтинский , Россия

    Прошла курс лечения рефлексотерапии у доктора Лукьянчикова Михаила Константиновича, лечение помогло, качество жизни улучшилось!!! Очень профессионально подобрана программа лечения, коллектив клиники очень доброжелательный! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Don-Clinic


  • 09 Ноябрь 2015, Понедельник
    Золотухина Валентина Михайловна Ростов на Дону, Россия

    Выражаю большую благодарность директору и врачу сбольшой буквы Лукьянчикову Михаилу Константиновичу.Я три года мучилась болями в позвоночнике,была у многих врачей и только Михаил Константинович помог своим лечением убрать эту боль.Я ему бесконечно благодарна,он прекрасный врач,добрый и внимательный человек в общении с больными.Так же благодарна врачу-неврологу Зайцевой Елене Николаевне,у меня к ней был один прием,но профессиональный подход и внимание дали свои результаты.В регистратуре работают приветливые сотрудницы,спасибо всем.В "ДОН-КЛИНИКЕ"во всем чувствуется порядок и дисциплина уважение к больным.С благодарностью Валентина Михайловна.


  • 02 Март 2015, Понедельник
    Саркисьянц Александра Васильевна Ростов-на-Дону, Россия

    Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу- Лукьянчикову Михаилу Константиновичу за высокий профессионализм,внимание к пациентам и доброе сердце.


  • 25 Декабрь 2014, Четверг
    сергей ростов, россия

    спасибо


  • 20 Декабрь 2014, Суббота
    Антон Ростов-на-Дону, Россия

    Странный сайт и клиника вызывает пока не доверие надо посетить!


  • 13 Май 2014, Вторник
    Пациент с повреждением позвоночника. Ростов-на-Дону, Россия

    Доктор и персонал, работающие в "Донклиник" готовы и смогут помочь тяжело больным людям. Это врачи с большой буквы. Не каждый доктор порядочно и честно, просто по человечески может помочь, это поймут люди столкнувшиеся с тяжелой болезнью и те, которым уже помогли эти доктора. С Уважением к сотрудникам клиники, пациент с повреждением позвоночника.


  • 16 Апрель 2014, Среда
    Юлия Ростов-на-Дону, Россия

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра "Дон клиник", все анализы и обследования сделала быстро, не дорого. Персонал вежливый и услужливый. Так же, особенно, хочу выделить гинеколога Карабаеву, после нескольких лет бесплодия и отчаяния мне, наконец, поставили правильный диагноз и провели щадящее лечение. У меня появилась надежда на самостоятельную беременность.


  • 23 Октябрь 2013, Среда
    Мария Васильевна Ростов-на-Дону, Россия

    Здравствуйте.Хочу выразить слова огромной благодарности Лукьянчикову Михаилу Константиновичу,который сотворил чудо. У моего мужа,участника Великой Отечественной войны,было серъёзное заболевание ноги. Не исключали и ампутацию. Благодаря примененной методике врача Лукьянчикова Михаила Константиновича изменилось состояние моего мужа влучшую сторону. Сейчас могу похвастаться не только прекрасным самочувствием моего мужа,но ипрекрастным настронием всей нашей родни. Вся наша большая родня- 22 человека желаем успехов в работе, процветания,добрых отзывчивых пациентов С уважением семья Яковлевых,г.Ростов-на-Дону


  • 15 Август 2013, Четверг
    Алиса Ростов на Дону, Россия

    Неохотно оглядываясь назад, я с ужасом вспоминаю то время, когда с мучительной болью,от очередной клиники к следующему центру,я искала кого-то, кто сможет мне помочь. В "Дон Клиник" попала с огромным недоверием, но получив грамматную консультацию врача Лукьянчикова Михаила Константиновича, что-то внушило мне доверие к этому человеку. Отбросив все сомнения я решила "попробовать" еще раз. Было поведенно 10 сеансов фармакопунктуры. Результат не заставил долго ждать. Не знаю, можно ли словами передать то чувство благодарности, которое я испытываю к Михаилу Константиновичу, но в одном уверенна точно, такие люди не умеют обманывать ради своей наживы ! Хочу пожелать успехов в работе, процветания и известности Вам и Вашему внимательному коллективу ! С уважением Алиса.


  • 02 Май 2013, Четверг
    Olga Grosseto, Italia

    Уважаемый Михаил Константинович, меня зовут Ольга, если помните, проходила у Вас лечение в 2007 году. Приезжала из Италии, куда переехала на постоянное место жительства. К сожалению, итальянская медицина, со всем современным оборудованием и знаниями, в течении трех лет была бессильна в исцелении моего недуга и после реабилитационных программ, боли возвращались. Приехала в Ростов, к Вам, Михаил Константинович на лечение по совету близкой подруги. Пройденный курс коренным образом изменил мое состояние в лучшую сторону. Боли в спине прошли и не дают о себе знать по сей день. Узнав о том, что данный момент Вы являетесь врачом и руководителем в новом медицинском центре "Дон-Клиник", от всей души хочу поблагодарить Вас и пожелать успехов в столь благородном деле. Дорогие ростовчане, с радостью поделюсь с вами деталями своего лечения, можете писать в скайп и я с удовольствием отвечу на все вопросы. skype: olga.turkinova


  • 28 Апрель 2013, Воскресенье
    Глущенко Юлия Одесса, Украина

    Наконец то появилась возможность выразить свою благодарность мед. Центру Дон-Клиник, в котором мне посчастливилось привести свое здоровье и эмоциональное состояние в надлежащий вид ! Хочется отметить радужность, искреннее дружеское участие и конечно профессионализм специалистов . Прекрасные условия , продуманная до мелочей обстановка и уют сразу подкупают и располагают к выздоровлению . Очень точно подобранная программа лечения и все вышеперечисленные особенности центра, принесли свои плоды . Сейчас могу похвастаться не только прекрасным самочувствием , но и приятными воспоминаниями связанными с мед. Центром «Дон-Клиник» и Ростовом . Огромное спасибо Михаилу Константиновичу лично! И только успехов, в таком ответственном деле ! С уважением . Глущенко Юлия . Одесса .


  • 12 Апрель 2013, Пятница
    Наталья Петрова Ростов-на-Дону, Россия

    Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-рефлексотерапевту Лукьянчикову Михаилу Константиновичу и другим сотрудникам медицинского центра «Дон-клиник» за своевременно оказанную медицинскую помощь. У меня после перенесенного на ногах гриппа, возникли тяжелейшие осложнения: гайморит, сильная головная боль, обострился шейно-грудной остеохондроз. Примененная методика, с трудным названием фармакопунктура,далаотличный результат. Головная боль и другие недуги исчезли в течение короткого времени, практически без применения медикаментов. Всем врачам центра добрых и отзывчивых пациентов, а пациентам - врачей-профессионалов. С уважением, Наталья Петрова.


  • 10 Апрель 2013, Среда
    Наталия Ростов-на-Дону, Россия

    Здравствуйте. Я хочу поблагодарить специалистов центра. После перенесенного острого миокардита меня беспокоили боли в сердце, одышка, я лечилась в разных стационарах города у кардиологов и иммунологов без особых успехов. Мне посоветовали обратится сюда. И после курса рефлексотерапии и физолечения я впервые за год "забыла", где у меня сердце, стало значительно лучше и легче. Спасибо вам, доктора.


Вы можете оставить свой отзыв

Имя*:


Город*:


Страна*:
Отзыв*:


Введите число с картинки*: